Advertisement
উপকরণ:
- শশা: ২ টি
- টকদই: ১/২ কাপ
- মধু: ১ – ১১/২ টেবিল চামচ
- জল: ১/২ কাপ
- নুন: স্বাদ মতো
- পুদিনা পাতা: ৬ – ৭ টা
- সাজানোর জন্য: পুদিনা পাতা
পদ্ধতি:
শশা গুলোর দানা ফেলে দিয়ে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিন।
এবার মিক্সিতে শশা, দই, মধু, নুন, পুদিনা পাতা এবং জল মিশিয়ে নিন। এরপর এই মিশ্রণটিকে ভালো করে ছেঁকে নিন।
এবার সারভিং বোলে পুদিনা পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন ঠান্ডা টকদই – শশা-র স্যুপ।
Advertisement