Advertisement
প্রয়োজনীয় উপকরণ:
– ময়দা: ২৫০ গ্রাম
– টক দই: ২ টেবিল চামচ
– কাঁচালঙ্কা বাটা: স্বাদ অনুযায়ী
– ডিম: ১ টা
– নুন: সামান্য
– মিঠা আতর: ১ ফোটা
– সাদা তেল: ডীপ ফ্রাই করার মতো
প্রণালী:
প্রথমে ময়দা নিয়ে তাতে টকদই, কাঁচালঙ্কা বাটা, ডিম, সামান্য নুন আর একফোঁটা মিঠা আতর দিয়ে ভালো করে মেখে রেখে দিন।
এই অবস্থায় কিছুক্ষন রাখার পর তার থেকে লেচি কেটে পরোটা বেলে সাদাতেলে ডীপ ফ্রাই করে তুলে নিন।
ব্যাস, এতটাই সহজ উপায়ে বানিয়ে ফেলুন খাস্তা পরোটা।
Advertisement