Advertisement
উপকরণ:
- ময়দা: ৫০০ গ্রাম
- ঘি: ১০০ গ্রাম
- নারকেল কোড়া: ১৫০ গ্রাম
- চিনি: পরিমাণ অনুযায়ী
- খাবার সোডা: অল্প পরিমাণ
- সাদা তেল: ২০০ গ্রাম
পদ্ধতি:
প্রথমে ময়দা নিয়ে তাতে বেশ খানিকটা ঘি, নারকেল কোড়া, অল্প চিনি আর সামান্য খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মেখে নিন।
এবার তার থেকে একটা বড় লেচি কেটে ময়দা দিয়ে বেলে নিন।
এরপর একটা ছুরি দিয়ে তার থেকে ছোট ছোট চৌকো টুকরো করে কেটে নিন।
তারপর কড়াই-এ সাদাতেল আর ঘি একসাথে মিশিয়ে গরম হতে দিন।
গরম হয়ে গেলে আঁচ কমিয়ে গজা গুলো কড়া করে ভেজে তুলে নিলেই রেডি নারকেলের খাস্তা গজা।
Advertisement
Pingback: настенный газовый котел